加盟優勢

 

1.獨特口味及口感:

CITY MILK有一套標準的飲品製作流程,儘管在技術學習上需花費更多的時間去累積,但呈現給消費者的將是前所未有的味蕾感受。我們可以很自豪的讓許多原本不愛吃木瓜的消費者非得來上一杯木瓜牛奶,不僅如此,CITY MILK全系列冰飲都帶有一股魔力般的碎冰口感,顛覆傳統果汁的映像,以獨特口味及口感呈現出一杯香濃的飲品。

 

2.市場區隔明顯:

珍珠奶茶、手搖杯茶飲、咖啡等店餔充斥市場、競爭激烈,而CITY MILK是以木瓜牛奶為主結合新鮮水果與獨家配方牛奶的專業水果牛奶冰沙飲品店,相較於茶類、咖啡等飲品,水果飲品富含各種人體所需的維生素群,是每天活力的來源。

 

3.堅持品質:

原物料都通過SGS認證,近年來塑化劑、毒澱粉、毒奶粉、農藥殘留等種種食安事件,我們從未直接或間接受到影響,反而還讓業績更為成長,種種跡象顯示出CITY MILK的價值與優勢;除了嚴格把關所有原物料,講究新鮮、天然、健康、養身的素材外,產品品質的穩定度就是極為重要的關鍵,堅持品質才能傳遞出真實的健康與美味。

 

4.專業的輔導團隊:

以十多年的經驗累積,奠定堅強實力,專業的門市管理、專業的教育訓練,讓想要創業的人,不再只是學會做產品,而是懂得如何經營與管理。

 

5.優質總部:

產品開發不間斷、企劃活動不間斷,後續支援不間斷,沒有強力的後盾,創業成功的機率少之又少,把你的創業夢想交給專業,我們是你創業過程中最強力的後盾。